О компании

17 мая 2007 года стало отправной точкой коммерческой деятельности ЗАО «Белорусская нефтяная компания», акционерами которой стали крупнейшие в Республике Беларусь предприятия, занимающиеся нефтедобычей и нефтепереработкой.

В настоящее время ЗАО «Белорусская нефтяная компания» является ведущим экспортером нефтепродуктов из Беларуси.

Усилия коллектива компании направлены на консолидацию экспортных объемов нефтепродуктов, производимых двумя белорусскими нефтеперерабатывающими заводами - ОАО «Нафтан» и ОАО «Мозырский НПЗ». На текущий момент компания ежемесячно экспортирует до 1 млн. тонн нефтепродуктов.

Быстро и гибко отвечая потребностям покупателей, ЗАО «Белорусская нефтяная компания» является надежным партнером.

Открытая и прозрачная система продаж, а также высокое качество нефтепродуктов дают компании возможность не только сохранять ведущие позиции среди экспортеров нефтепродуктов стран СНГ, но и укреплять авторитет страны на мировом рынке.

ЗАО «Белорусская нефтяная компания» создало собственную товаропроводящую сеть: дочерние компании открыты в Великобритании, Украине, Польше, Латвии и Российской Федерации. Это способствует налаживанию долгосрочных партнерских связей с конечными потребителями нефтепродуктов в странах СНГ и Европы, содействует максимальному учету местных особенностей рынка, потребительских предпочтений, обеспечивает своевременную реакцию на изменение рыночной конъюнктуры.

Основу молодой и энергичной команды ЗАО «Белорусская нефтяная компания» составляют высокопрофессиональные сотрудники, пришедшие в компанию из нефтеперерабатывающей отрасли страны, имеющие значительный опыт в сфере продаж, логистики и финансов.

ЗАО «Белорусская нефтяная компания» открыто для конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества.

Версия для печати
РУП «ПО «Белоруснефть»
www.belorusneft.by
ОАО «Нафтан»
www.naftan.by
ОАО «Мозырский НПЗ»
www.mnpz.by